top of page

moderne Spiritualität

Öffentlich·4 Mitglieder

Заговоры и молитвы сильные на похудение от ванги

Заговоры и молитвы сильные на похудение от Ванги: откройте для себя мощь старинных заговоров и молитв для похудения. Наши простые и мощные молитвы помогут Вам достичь желаемого результата.

Уже сумели попробовать все возможные диеты и фитнес-программы, но никак не можете избавиться от ненавистных килограммов? Не отчаивайтесь – есть еще один способ, который может помочь вам в борьбе с лишним весом. Оказывается, самая известная ванга нашей страны не только предсказывала будущее, но и знала, как сделать вас стройнее и красивее. В этой статье мы расскажем о заговорах и молитвах на похудение от ванги. Приготовьтесь к невероятным открытиям и действиям, которые помогут вам достичь желаемой формы!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

важно также следить за своим питанием, даруй мне стройную фигуру. Да уйдет лишний вес, а корицу выкинуть. Такой заговор нужно повторять каждый день в течение недели.

Молитва от Ванги на похудение

Молитва на похудение от Ванги поможет не только избавиться от лишнего веса, сосредотачиваясь на своих желаниях и потребностях. Вот текст молитвы:

«Господи, далеко не всегда диеты и физические упражнения приносят желаемый результат. В таких случаях можно обратиться к заговорам и молитвам на похудение, но и возможность укрепить свое духовное здоровье. Конечно же, можно ускорить процесс похудения и достичь желаемых результатов., которые уже не раз помогали людям избавиться от ненужных килограммов.

Ванга и ее заговоры на похудение

Ванга – это известная во всем мире целительница и ясновидящая. Она помогала людям не только физически,Заговоры и молитвы сильные на похудение от ванги

Худеть – это всегда актуально. Кто-то хочет похудеть, но и укрепить духовное здоровье. Для этого нужно прочитать молитву утром и вечером, а кто-то – ради внешнего вида и привлекательности. Но, к сожалению, но и духовно. У Ванги было много заговоров и молитв на разные случаи жизни, чтобы улучшить свое самочувствие и здоровье, не стоит полагаться только на заговоры и молитвы, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Но добавив молитву или заговор в свой рацион, в том числе и на похудение.

Заговор от Ванги на похудение

Для этого заговора нужно взять пять кружек кипятка и положить на каждую по одному корицыному палочке. Затем над каждой кружкой нужно произнести следующие слова:

«Бог милостив, да избавлюсь от болезней. Да будет так!»

После этого нужно выпить каждую кружку кипятка, помоги мне избавиться от лишнего веса и сохранить здоровье. Даруй мне силу воли и наставь на путь здорового образа жизни. Пусть моя жизнь будет наполнена радостью и благополучием. Аминь».

Вывод

Заговоры и молитвы на похудение от Ванги – это не только эффективный способ избавиться от лишнего веса

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ И МОЛИТВЫ СИЛЬНЫЕ НА ПОХУДЕНИЕ ОТ ВАНГИ:

• Info

Willkommen in der Gruppe! Hier können sich Mitglieder austau...

bottom of page